РУС 
 
site search:
 print version
УЗИ брюшной полости в Казани Медэксперт, узи брюшной
НОВОСТИ
Прерванные 27 лет наза геологоразведочные работы в Южном Судане будут возобновлены (06.02.12)
     Соглашение на проведение геологоразведочных работ между Суданом  и Total было подписано еще  в 1980 году, но в 1985 году работы были приостановлены в связи с началом в стране гражданской войны. 
     Международные санкции подразумевали сокращение притока инвестиций в суданскую экономику, заморозку счетов властей страны, и внесение Судана в список стран-спонсоров терроризма. Одно из условий снятия санкций - это признание независимости Южного Судана и налаживание доброжелательных отношений с новым соседом. Сейчас против Судана снят запрет в том числе и на ввоз оборудования для развития нефтяного сектора нового государства. 
     Total, однако, пристально следит за развитием событий в стране, в том числе и за политической ситуацией, что бы обеспечить для рабочих, которые должны приехать тщательную безопасность.
     Total - одна из крупнейших энергетических компаний мира, осуществляет свою деятельность в 130 странах, и самостоятельно осуществляет весь процесс разработки месторождений начиная с добычи и заканчивая реализацией готовой продукции конечным потребителям. В 2011 году компания потратила на покупку 15% акций НОВОТЭКа 4,8 млрд долларов, за 426 млн долларов вложила в 20% "Ямал СПГ", и обещала вложить еше 3 млн долларов/

Источник: www.geonews.ru